Горные лыжи, куда поехать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Горные лыжи, куда поехать |
![]()
|
|
![]() Бизон ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 5.4.2013 Из: Таврово-3 Пользователь №: 72904 Велосипед: Elios Blade RCX и др. Лыжи: Nordica gransport12, One Wave ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1518 Регистрация: 16.5.2010 Из: Белгород Спортивная Пользователь №: 7743 Велосипед: specialized p2 am 2009 Лыжи: TISA Universal ![]() |
С этим то как раз понятно)) Как катание? Очереди на подьемниках? Еда на склонах? Жильё, общ транспорт? Я с рюкзаком катаюсь - взять пару бутеров и термос для меня не вопрос. Очереди на подъёмниках - когда как. Так в общем я ожидал более страшных толп, да и по трассе я более страшных толп ожидал, но скажем так - я вполне нормально(вроде) отношусь к узким трассам (они нравятся далеко не всем, особенно когда там ещё людей немало ![]() -------------------- Давайте жить дружно!
|
|
|
![]()
|
|
Почти веломаньяк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 901 ![]() |
Я с рюкзаком катаюсь - взять пару бутеров и термос для меня не вопрос. Очереди на подъёмниках - когда как. Так в общем я ожидал более страшных толп, да и по трассе я более страшных толп ожидал, но скажем так - я вполне нормально(вроде) отношусь к узким трассам (они нравятся далеко не всем, особенно когда там ещё людей немало ![]() Доброй ночи могу связаться с тобой в вк ? собираюсь поехать в конце февраля, хочу узнать несколько вопросов |
|
|
![]()
|
|
Лось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 1.4.2013 Из: Белгород Пользователь №: 72897 Велосипед: Trek Madone Лыжи: Dynastar ![]() |
а что с нашим горнолыжным клубом? кто что знает по этому поводу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 3:19 |