Бревет "Рыльский" 200км 05.05.2018, Первый курский бревет 2018 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Бревет "Рыльский" 200км 05.05.2018, Первый курский бревет 2018 |
![]()
|
|
![]() Лось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 6.4.2010 Пользователь №: 5825 Велосипед: Boardman CX Team 2014 ![]() |
Инфо о бревете и ссылка на регистрацию
Кто-нибудь собирается в Курск на "Рыльский" (он же бывший Марьинский) 5 мая? Я думаю поехать на машине, и одно велосипедистоместо у меня уже потенциально занято. Чтобы взять ещё кого-то, нужно найти пару креплений на крышу... -------------------- Начинающий веломаньяк со стажем :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суслик-социопат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сусликовод Сообщений: 4157 Регистрация: 16.6.2009 Из: знойной Африки Пользователь №: 24 Велосипед: Merida Cyclocross 3 / Merida TFS-Glamour ![]() |
Ну, я ищу транспорт. Но где достать велокрепления - не знаю (((
Ещё бы Орка вписать кому-нибудь (( -------------------- Bellum omnium contra omnes
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суслик-социопат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сусликовод Сообщений: 4157 Регистрация: 16.6.2009 Из: знойной Африки Пользователь №: 24 Велосипед: Merida Cyclocross 3 / Merida TFS-Glamour ![]() |
P.S. Alburn, вопрос а у тебя есть на что крепить само велокрепление ? Там, рельсы какие-нибудь, багажник, или как это делается ?
Само крепление вроде нашлось. P.P.S. Осталось орка куда-нибудь пристроить. три человека- уже норм группа, на двоих с Ильёй - маловато для 200-ки. -------------------- Bellum omnium contra omnes
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 6.4.2010 Пользователь №: 5825 Велосипед: Boardman CX Team 2014 ![]() |
P.S. Alburn, вопрос а у тебя есть на что крепить само велокрепление ? Там, рельсы какие-нибудь, багажник, или как это делается ? Само крепление вроде нашлось. P.P.S. Осталось орка куда-нибудь пристроить. три человека- уже норм группа, на двоих с Ильёй - маловато для 200-ки. Куда крепить есть, т.к одно крепление моё стоит. Возможно и Орка смогу вместить, если найти и ему крепление -------------------- Начинающий веломаньяк со стажем :)
|
|
|
![]()
|
|
Куда крепить есть, т.к одно крепление моё стоит. Возможно и Орка смогу вместить, если найти и ему крепление Один вел в багажник, 3 на крышу ? -------------------- Bellum omnium contra omnes
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Начинающий веломаньяк со стажем :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 14.6.2012 Из: Заокраинный Запад Пользователь №: 72692 Велосипед: GT custom Orbea Alma H30 Доска: Теперь совсем нет ![]() |
Именно так Есть два крепления, под паз в поперечине. Есть вероятность, что не поеду никуда на майские, нужно будет уточнить ближе к означенной выше дате. -------------------- Непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
|
|
|
![]()
|
|
Есть два крепления, под паз в поперечине. Есть вероятность, что не поеду никуда на майские, нужно будет уточнить ближе к означенной выше дате. никуда - том числе и в Курск не поедешь ? -------------------- Bellum omnium contra omnes
|
|
|
![]()
|
|
Лось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
Собираюсь, по транспорту будет понятно после 25, может будет доступно место
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 14.6.2012 Из: Заокраинный Запад Пользователь №: 72692 Велосипед: GT custom Orbea Alma H30 Доска: Теперь совсем нет ![]() |
никуда - том числе и в Курск не поедешь ? Никуда, это имеется ввиду на дальняк )))). В Курск поеду если успею раскататься, но тогда одно место только будет. -------------------- Непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
|
|
|
![]()
|
|
Никуда, это имеется ввиду на дальняк )))). В Курск поеду если успею раскататься, но тогда одно место только будет. Давайте определяться, кто едет или не едет ![]() -------------------- Начинающий веломаньяк со стажем :)
|
|
|
![]()
|
|
В данный момент - РП5 обещает +20...+27°С , и повода НЕ ехать вообще нет
![]() Правда ветер - самый дурной из возможных вариантов - северный. То есть, всю дорогу боковой. А учитывая то, что дорога узкая, машин достаточно прилично, да и вообще, это Курская область, а не белгородские объездные - построение уступами маловероятно. Короче сценарий "каждый сам за себя" светит нам, максимум парами ехать. P.S. В смысле - я еду (ну, если прогноз на дождь-гроза не изменится). P.S. РП5 как бы предупреждает. "ОСТОРОЖНО, может возникнуть чувство усталости, если вы долго находитесь на открытом воздухе и занимаетесь физическим трудом. Продолжительные нагрузки могут привести к тепловым судорогам!" Блин, при +27°С тепловые судороги ? Было дело, и при +40°С работали по 8 часов на солнце, было дело, и при +40°С в тени я бегал десятку на открытом солнце ![]() Но рассказы о тепловых судорогах при +27 - это нечто. -------------------- Bellum omnium contra omnes
|
|
|
![]()
|
|
Не еду. Ибо на несколько дней в походе, вернусь 4-го вечером, но отдохнуть не успею.
-------------------- Непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
|
|
|
![]()
|
|
Не еду. Ибо на несколько дней в походе, вернусь 4-го вечером, но отдохнуть не успею. Т.е. на два крепления можно рассчитывать? ![]() -------------------- Начинающий веломаньяк со стажем :)
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. на два крепления можно рассчитывать? ![]() Да у тебя места на машине не будет столько, сколько креплений ![]() Из автомобилистов остался один ты. Звонил Роме (Бенбарыге) - он со строительством дома совсем выпал, минимум на год ещё. И что-то желающие ехать тоже не очень переписываются. Вроде Илья и Орк собирались. У Ильи теперь места нет. Я тоже желаю скататься. Женя обещал пару креплений на крышу подогнать. -------------------- Bellum omnium contra omnes
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. на два крепления можно рассчитывать? ![]() Два байка со мной едут, так шта.... -------------------- Непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
|
|
|
![]()
|
|
Лень делать новую тему, напишу в старой.
До Рыльского/Марьинского осталось 5 дней (или уже 4?) Погода проясняется. Должно быть тепло. Должно быть АДСКИ тепло (для апреля месяца) - +17...+21°С Ветер 2м/с, сначала южный, потом юго-западный. В самом Рыльске - без осадков. В Курске после обеда - возможны дожди. Есть стимул вернуться по-раньше. Короче, желающие то есть ? Перекличка, на первый второй рассчитайсь! -------------------- Bellum omnium contra omnes
|
|
|
![]()
|
|
Лось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2975 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 66 Велосипед: Merida/Rossin ![]() |
Если дождь не усилят то я плюс
-------------------- Для нас открыты все пути - нам похрену куда идти.
|
|
|
![]()
|
|
У меня в машине я, Боник, Ilya, FinFan. Если ZeroZ надумает и пятое крепление влезет на крышу, то он пятый. Вопрос креплений актуален, т.к. у меня только одно, как и в прошлом году.
Но это если дождь не усилят. Мокнуть все-таки не очень хочется. Сообщение отредактировал Alburn - 23.4.2019, 21:30 -------------------- Начинающий веломаньяк со стажем :)
|
|
|
![]()
|
|
Лось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
А на хвост в машину упасть можно кому?
|
|
|
![]()
|
|
Занять, но выпить!!!!
В Рыльске обещают до +23°С днём! Такой жары в апреле месяце не было никогда (на бревете). И ветер после обеда обещают развернуть на попутный, без встречного "туда". Да ещё и усилить после разворота. Короче, надо ехать! Разве что асфальт говно. -------------------- Bellum omnium contra omnes
|
|
|
![]()
|
|
Лось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2975 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 66 Велосипед: Merida/Rossin ![]() |
Занять, но выпить!!!! В Рыльске обещают до +23°С днём! Такой жары в апреле месяце не было никогда (на бревете). И ветер после обеда обещают развернуть на попутный, без встречного "туда". Да ещё и усилить после разворота. Короче, надо ехать! Разве что асфальт говно. ШИКАРДОС! А на хвост в машину упасть можно кому? Если Серега Ильин поедет - у него целый автобус. Но шансов мало. -------------------- Для нас открыты все пути - нам похрену куда идти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бизон ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 17.5.2016 Из: Белгород Пользователь №: 73725 Велосипед: Bianchi Aria Singlespeed 46x16 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 4:43 |