Цитата
Закрытый форум не делает пользователей избранными. Зарегистрироваться не сложно, если тебе нужен форум.
Тогда сразу единственное пожелание. Хотя, может это единичный случай.
Не буду обзывать, на каком форуме я регилась, но смысл вот какой.
По какому принципу там вообще разрешено писать - не имею понятия....Даже после успешной регистрации тему не создашь, в барахолке ниче не напишешь, в редких единичных темах. Напишешь - появится после Удобрения одмином. Одмин оставляет за собой право хранить молчание и не объяснять причины, но граждане! из 20 оставленных мною постов ни одного не найти даже через неделю, хотя одмины живы, пишут и обсуждают чето дальше по веткам.
Странно. Курила несколько часов правила их форума - ни слова. Может доступ туда платный, пришли смс на номер или в таком духе или приведи друга с вип-карточкой. Затрудняюсь ответить, однако популяризация велоспорта в этом форуме как-то подорвала желание биться об этот форум. В итоге я просто болтаюсь пользователем в их базе. Че толку от такого пользователя?
А пожелание было из вышесказанного вот какое: не создавать доп.трудности себе и людям. Пожалуй, некая трудность для меня еще и в том, что пока ты не напишешь 10 сообщений в темах, тебе нельзя свою тему открыть. Да, от авторегистрации может и помогает, но ты второпях лазишь по форуму, везде где можно ставишь плюсадин или пишешь какую нить несуразную ахинею, только ради заветного права создать свою тему.....
И желательно бы хоть краткие, но правила делать. Не только одмин знает правила, но еще и простаку хотелось бы. Зря думают, что их не читают. Иногда все же и читают. Напоминает газету Моя реклама: отклонено, ибо нарушены редакционные правила. И сидит чел, всем отписывает, если кто спросил, чем нарушены. Это если написал. А ведь есть те, кто тыкается со своим объявлением по 10 раз, а ему в ответ нарушено и нарушено. А толстый свод законов, где прочитать эти правила, тоже отсутствует.
Если кому надо быстро получить инфу о велоспорте - найдет на просторах интернета. Если кому надо на форум - зарегится тут и будет пользоваться форумом. Самый главный принцип лично для меня - это быстрый поиск нужной мне инфы. Раздражает, когда надо регистрироваться ради одной статьи. Но если рост данных в базе не проблема, то я могу единично и зарегиться под левым пользователем, получить искомое и кануть в лету.
ЗЫ: пока я дописала, меня Мышка опередила )))))) Полностью согласна, даешь НЕТ мертвым душам!