Цитата(RM13 @ 24.4.2013, 0:59)

Запрещено высказывать мнения, неугодные администрации форума.
Да, ну и дальше что? )))
Недалеко новая редакция правил, там вообще мрачняк, хоть вешайся сразу )))
А если серьезно - что б мирно существовать на форуме, нужно быть проще. Проще к себе, и проще к людям, и жить дружно, эти не замысловатые правила гарантируют вам хорошую компанию, и много клевых покатушек с новыми друзьями.
Ае не следует этим правилам.
Вместо того что бы с нами подружиться, заработать наше доверие, и потом начать на нас влиять, он решил что он умнее всех и придя на форум сходу начал "указывать на недостатки".
Нормальная реакция уже сформированной компании людей, на такого человека: "Пошел нахрен!" - даже если эти недостатки есть, а тут ведь вообще было не в кассу.
Однако, всвязи с тем, что форум у нас вежливый и толерантный, это никто не сказал. Наоборот, мы ведь клуб, и по идее рады всем нашим велобратьям. Поэтому вместо посыла, товарищу Ае, совершенно искренне и неоднократно предлагалось пересмотреть свое отношение к людям, форуму, и клубу, хотя бы потому, что нехрен лезть в чужой монастырь со своим уставом.
На что вышеозначенный человек, ответил: "Вы все дураки, я один тут умный" (естественно это моя трактовка с немалой долей иронии и преувеличения, но все равно правда).
Еще с прошлого года поведение Ае на форуме, является самым банальным тролингом. Неумыщленным, неизящьным, но все же тролингом, за что на многих ресурсах порой и перманентный бан можно заработать, а у нас всего лишь 14 дней чтения.
Но ведь и теперь он не успокаивается пробиваясь сквозь бан через подпись. Кто-то скажет что это революционый огонь в глазах, по мне так блики тлеющих опилок.
И да мне нехрен делать в пол третьего ночи ночи, как писать пост про не очень приятного человека.
P.S. подпись Ae
"ув.администратор L-exa, держи от меня подарок, читай и думай:
Лжецов, льстецов, лицемеров развелось и без меня. Забанен за то, что пишу правду о недостатках, которые вижу.
Данный форум не только модерируется, но и "подчищается", и баны раздаются из личных побуждений администратора."
Все это имеет много общего с
параноидным расстройствм личности.
Ае, я не имею ввиду, что ты больной, просто это реально имеет много общего. Задумайся, ибо ты уже реально з...л