Заранее извиняюсь что выкладываю за 2 дня до гонки.Мы планировали между собой,но тут и Воронежцы сказали что приедут,и Курчатовцы.Так что и вас велособратья решил пригласить на гонку.
7 сентября 2014 г.

Положение
О проведении шоссейной гонки с раздельным стартом.

1. Цели и задачи:
- популяризация велоспорта;
- развитие курского массового любительского велоспорта;
- повышение спортивного мастерства и приобретение соревновательного опыта;
- привлечение молодежи к занятиям спортом;
- пропаганда здорового образа жизни.

2. Организаторы:
- Спортивно-Туристический Клуб «ВелоКурск»;

3. Порядок регистрации и допуска:
Критерий участия – наличие исправного шоссейного, разделочного или гибридного велосипеда любой марки, удовлетворяющего требованиям безопасности. Наличие шлема – обязательно. Кантрийные и прочие велосипеды причисляются к категории гибридов.

4. Дистанция и маршрут.

Дистанция 15 км с разворотом на 7.5 км. Маршрут от точки старта по трассе до Черёмушек.

5. Категории: гибрид для всех возрастов, шоссе до 55 лет элита, шоссе до 55 лет любители и шоссе ветераны 55+. Если Ветеран будет на гибриде, категорию он выбирает по своему желанию. В категорию "Элита" ТТ определяются в по-умолчанию, а также спортсмены. Любители при собственном желании могут заявиться в элиту.

6. Стартовые взносы.
Стартовый взнос – 200 рублей. Часть средств пойдет на орг. расходы, из остальных будет формироваться призовой фонд.

7. Порядок подведения итогов и награждение:
Призы: для всех категорий дипломы и медали, денежные призы.

8. Место и время проведения:
Место сбора/старта следующий перкресток в сторону Черемушек от поворота на Шумаково
Регистрация - 10:00-10:45, старт первого участника - 11:00.
Организаторы оставляют за собой право перенести время, дату и место проведения соревнований в связи с изменением погодных условий и других обстоятельств непреодолимой силы. Также организаторы имеют право пересмотреть положение о категориях и призах.

Настоящее «Положение» является официальным вызовом на соревнования.

Согласие с условиями участия в гонке и ответственность организаторов:
Участник признает, что организация гонки заключается в регистрации участников, сборе сведений, фиксации и обработки результатов, организации места старта/финиша, а также предоставлении памятных медалей и призов. Передвижение участника по дорогам общего пользования является индивидуальной поездкой по заранее определенному маршруту, и организуется им самим. Участник самостоятельно несет ответственность за соблюдение Правил дорожного движения, а также иных законодательных актов России и региона проведения гонки.


Если есть желающие и есть какие либо вопросы пишите сюда или на велокурск/.Вам ответят.

Забыл добавить,что это очень важная гонка для нас , так как шоссейных гонок у нас не было уже 2 (!!!) года,и после перерыва очень важно чтобы была хоть какая-то массовость.Я то выступаю за Белгород как вы помните) И 1 из организаторов и инициаторов гонки тоже я,поддержите меня пожалуйста,нам нужны участники,приедьте и поучаствуйте ! =)